Вопрос: Какой суп можно приготовить из простых продуктов, но вкусный

Добавил(а): Сиотвия

Дата добавления: 2012-02-14 18-57

Категория: Сельдерей

Просмотров: 5786

Ответы:

Зульфия
08:59
картофельный
Natalya
20:55
с фрикадельками супчик
Klotilda
16:35
щи, или куриный с лапшой
Валентина
04:47
щи с кислой капустой
Исидора
22:15
Приготовьте куринный супчик с картошкой, но обязательное условие-вконце натрите 1 плавленый сырок!Приятного Апетита!
Элиана
19:08
Очень просто. Без мяса, без бульона. Но с очень большим кол-вом овощей, нарезанных кубиками. Оч вкусно, очень просто, не занимает много времени))
Vasila
13:25
на мясном бульоне,лапшу
Марица
09:03
Простой картофельный суп, только при поджарке лука и морковки, добавь колбаски, вкус очень изменится (колбаса лучше копченая, но можно и вареную). Приятного аппетита!
Yurevna
12:06
Луковый!Одна луковица на ведро воды!
Lyudmila
01:03
Супчик по Жегловски. Поехали с другом к нему на дачу и пригласили с собой двух девушек. Весь день возились с растениями и только вечером узнали, что последнюю электричку отменили, а предпоследняя уже ушла. Придется оставаться на ночь! А у нас остались бутерброды, да и то немного. Добрые соседи снабдили нас всякими овощами, а вот мясом не поделились. Мы с другом, как настоящие мужчины, собрались и пошли в магазин. Женщинам оставили самое легкое, колоть дрова, носить воду и разводить огонь. В магазине выбор был небогатый – водка, хлеб и куриные потроха. Когда вернулись, в котелке уже закипала вода. Девочки отказались есть жареное на ночь и попросили меня сварить суп. Тут я и вспомнил, как Глеб Жеглов говорил Володе Шарапову: « Эх! Сейчас бы супчика, даа с потрошкаами!» Сердечки и желудочки разрезал пополам, а печенки порубил помельче. Положил их в кипящую, подсоленную воду и добавил к ним корень петрушки, морковку и четвертинку большой луковицы. Пока они варились, мелко нарезал оставшийся лук, почистил и порезал три картофелины и один огромный помидор (бычье сердце). Через десять минут, вынул из котелка овощи. Лук выкинул, а корни положил остывать. В котелок положил картошку и пол стакана пшена (друг в закромах наскреб). На угли поставил старую чугунную сковородку, положил в нее шесть столовых ложек сливочного масла, которое соскоблил с оставшихся бутербродов. В разогревшееся масло высыпал рубленый лук, а пока он пассировался, порезал морковку, петрушку и положил к нему. Хорошенько обжарил, добавил помидор, посыпал перчиком, перемешал и оставил тушиться. Когда картошка с пшеном сварились, положил заправку в котелок. Еще пять минут и готово. Неплохо получилось! Девочки сначала носики морщили, а потом добавки попросили. Мы с другом по рюмочке выпили и прямо из котелка навернули. Думал на завтра останется, ошибся. На свежем воздухе, сваренный на костре, хорош получился супчик, да с потрошками!
Rusana
01:10
Грибной суп из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны 15-20 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт или макароны 2 пригоршни Этот суп очень ароматный и низкокалорийный, его также можно внести в меню “углеводной” диеты. Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук. После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все! Еще вкуснее, если непосредственно в тарелку добавить ложку сметаны.
Edda
09:24
Картофельный.
Mihalina
18:35
большинство супов готовится из простых продуктов, главное правильно приготовить, и тогда любой суп будет вкусный! сделала я гороховый суп и мне сказали что такого вкусного супа никогда не ели ))
Владлена
21:19
РАССОЛЬНИК 500 г говядины 0.5 стакана перловой крупы 500 г картофеля 3-4 соленых огурца 1 стакан огуречного рассола 200 г лука 150 г моркови корень сельдерея лавровый лист соль перец Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Огурцы потушить, добавив немного бульона. На растительном масле обжарить лук и морковь. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол. Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
Валия
01:37
Постные щи. Проще некуда.
Геновефа
04:15
Суп из топора!!!)))

Смотрите также:



Какой соус к курице вы порекомендуете

У меня есть такой набор

Какие супы-пюре вы обычно готовите



Добавить ответ

Имя